Vitra

Supprimer votre compte Vitra

Vous pouvez demander à tout moment la suppression de votre compte Vitra et des données qui y sont liées. Voici comment faire, et ce qui est effacé.

1Depuis l'application

  1. Ouvrez Vitra sur votre téléphone et connectez-vous.
  2. Touchez Plus, en bas à droite.
  3. Touchez Supprimer mon compte.
  4. Lisez ce qui sera effacé, puis confirmez.

2Sans l'application

Téléphone perdu, application désinstallée ? Écrivez-nous, de préférence depuis l'adresse e-mail de votre compte, en indiquant le nom de votre commerce.

Pour protéger votre commerce, nous vérifions que la demande vient bien du titulaire du compte : nous vous répondons à l'adresse e-mail du compte avant toute suppression.

3Ce qui est supprimé

4Ce qui est gardé

Les traces de paiement de l'abonnement (date, montant, référence) sont gardées pendant la durée imposée par les règles comptables (OHADA). Elles ne contiennent aucune donnée de gestion de votre commerce.

5Délai

La suppression est faite au plus tard 30 jours après la demande, y compris dans les copies de sauvegarde. Pour en savoir plus, lisez notre politique de confidentialité.

← Retour à l'accueil